Хорошего тебе дня.. не болей

Светлана Неизвестная
Улицы  ждут…..слышишь  их дыхание..нет скрежета тормозов… .пробочных  вздохов …….шарканья  людского бытия…. Может  им хочется спать….светофор, подмигивая …сочиняет колыбельную на ночь….освещая путь, кто его еще не нашёл…видите….всмотритесь…..заблудившийся странник……спешит..к неизвестности….к своему счастью…..Всплеск воды…охладит пыл…..туман  сможет окутать.. остановить…..и он  будет спать до первых прикосновений…..утреннего таянья мглы…..пронзая кварталы своей походкой….рассветного пробуждения…..С первой улыбкой тебя……..мой любимый город…..с которым я сливаюсь в единое целое…..днём и ночью…..…..хорошего  тебе дня…не болей……