Остров Парадиз

Юлия Земная
Нанесла карандашами
Я простыми свой эскиз
И раскрасила цветами
Всеми – солнце, море, бриз…
Берег, скрытый за горами
И прибой, что был так сиз,
Остров, где как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз…

Припев:
Это остров Парадиз
Или «парадайс».
Ты без паспорта и виз
Сюда приезжай.
Приезжай на остров, please,
Лишь с тобой он – рай.

Белый парус над волнами
Я нарисовала нам
За крутыми берегами,
Нас под тульями панам
С белоснежными полями,
Свисшими, как парус, вниз,
Остров, где как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз… Пр.

Нарисованный наш остров
Назову я – Парадиз.
Пара чашечек кокосов –
Вот весь «чайный» там «сервиз».
Призрачный он как «Голландец»,
Маленький он как сюрприз –
Остров, где как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз… Пр.

Разукрасила мелками
Океан Великий нам
С мелкими я островками
И далёкими, а там
Цвета мраморных гурами
Берега, а где-то близ
Остров, где как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз… Пр.

Дорисуем вместе сами
Всё, что ты захочешь, там:
Рощи с дивными лесами,
Даже куст один – Ням-ням…
Так обсыпан он бобами,
Что от тяжести обвис.
Только там, как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз… Пр.

Нанесла карандашами
Я простыми свой эскиз
И раскрасила цветами
Всеми – солнце, море, бриз…
Берег, скрытый за морями,
Водопады с блеском брызг,
Остров, где как на Гуаме,
Нам с тобой не нужно виз… Пр.