Человеку мыслящему

Рэфэшая
Ты есть божественный сосуд,
Пусть он наполнится Любовью!
Сомненья, страхи пусть уйдут,
Лучам Владык открой все планы
И аромат небесной праны – испей!
И пусть другие припадут!
Родник божественной любви
Позволь ему свободно литься,
Незамутненной чистоты,
Чтоб и другим напиться!