на день Объятий

Сергей Стукалов -Ответы
M M:
Сергей Stukaloff
От счастья,как с вина качаюсь пьяно
(За дверью мокрый снег. Но на душе - весна)
Меня обняла смачно Кукла(с) ЯНА,-
В моей душе Эгейская волна
И зазвучало в сердце вдруг "-Эродатэлли..."
И Лизы Гарби...это, пело за душой

И снегом таяли все тяготы недели,
И возвращался праздник прежний и,большой......

 21 января 2012 18:06

Ни нуна помнить хто чо хочитЬ: ТО и ЭТО*,
Нимога атдахнётЬ пуссь у каво чево балИт**
Когда обнимешь ты "Отвецкого" ПАЕТА,
Он цёмкнит и,ЭХспромтом одарит,
Он нимагёт покамест воздвигать -нерукотворный
И, шоб тропа к нему ни заросла
Лежалым маслом ты полей бурьянник сорный
И,поджигай. Оно нитрудные дела,
А коль даст нагло пенделя ему ботинком
Какой нить оборзевший,мля,СПАМ-бот,
Ты выйди с греческой оливковой дубинкой
И протяни нахала,буркнув: "-Идиот"
А коль СПАМ-ботов три, ты кликни моймирянок:
Татьяну,Лалу,Иру (Плафоунджи)
(НЕ бойсь - вас ни запЫшутЬ в хулиганок)
"Хримата эхис" идиоту "покажи"

Ну а Пает ни отыскав перчаток,
А так ж, заныканый кудай-та пистолет
Надарит "gif"ов вам, мог бЫть с десяток...***

Он, в моймирУхе больше чем Пает..............

21января 23.28

*- ну оно понятствено о чём я...))
**- "...тот о том и говорит" (как известно)
***- до дня Валентина времени хватает