Наши шансы равны. Лирика

Кириллова Ника
.......Вместо Пролога..............
Наши шансы равны,
Кто-то лидер, кто-то нет
Только нету тут "мы",
Ты согласен или нет?

***
Все по жизни борятся за правду,
Все по жизни борятся за жизнь,
Только все мечты бывают крахом,
Только жизнь свою, смотри не опрокинь.
Есть попытки достичь,
Есть попытки взойти,
Но убьёшь ли ты дичь,
Ту, что трудно спасти?
Так в размытии разума,
Так в погоне за счастьем,
Всё возможно, но сразу ли?
Нет, не сложены масти.
Мы играем за правду,
Мы играем за жизнь,
Только лишних не надо,
Слишком много в ней тех,
Кого звать "миражи".

.......Вместо эпилога...........
Наши шансы равны,
Где-то правда где-то бред,
Только нету тут "мы"....
Ты согласен или нет?