Затмение, ночь всё решила..

Юлия Камень
Запах подсохшей крови
На бледных твоих губах,
Оставил осколок боли
На теле, рассыпавшись в прах.

Затмение, ночь всё решила
Ладонью коснувшись Луны..
И боль обрела свою силу
И ей стали души полны.