В зимний вечер

Ольга Волкова -Кудрина
...О, зимний вечер! Синий снег!
Для Вдохновенья есть разбег
И для Мечты, что дремлет где-то,
Среди снегов увидив Лето.

...О, небо звёздное! Зима!
И я уж не пойму сама —
Мне холод ближе или Лето,
Где пахнут Счастием букеты...

25 января 2012г.