Не судите меня строго

Светлана Елисеева-Гарри
Поэтам сайта:

Не судите меня строго -
Я ведь вовсе не поэт!
Отвела судьба от Бога,
Потому и счастья нет,

Вот, делюсь я с вами горем,
А вообще, люблю шутить,
Мое слово-капля в море -
Им мне вас не удивить,

Возбуждают ваши строки -
Аж, захватывает дух!
Так возьмите ж на поруки
Иль громите в прах и в пух!