Витает сказкой вешнее цветенье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ВИТАЕТ  СКАЗКОЙ  ВЕШНЕЕ  ЦВЕТЕНЬЕ...»

Стоят в глубоком трауре деревья...
И стайки птиц молчание хранят...
И небо не рождает чудо-перья...
И грёз ещё не слышен аромат...

Но сердце вводит чувства в заблужденье...
И память вспоминанием томит...
О той весне, где мы любви рожденье
Хмельной душой сумели уловить...

Витает сказкой вешнее цветенье...
Боярышника это кружева...
Тюльпанов белых тайное свеченье...
Жасминовых фантазий острова...

Надеюсь, то волненье не напрасно...
И нам вернёт весна былое счастье!!!

P.S.: Автор натюрморта - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1102438

Плейкаст: