мама

Андрей Шаркунов 1
Одна лишь женщина на свете
Не отвернется, не предаст.
Она, как ангел наш хранитель
Своей любовью сбережет
От всех несчастий и невзгод.

Всегда готова нашу боль
Себе на сердце отложить
И отвести дурные сны,
Рукой коснувшись головы.

Любовь ее нас не покинет
И не угаснет никогда.
Зовут ее всегда, везде
Любимым словом на земле –
Мама.