Боже, время дай...

Алёша Крылов
Ожидание моё сильнее боли,
Только слабость не способна ждать.
Время шлёт минут пустую рать,
Их должна заполнить сила воли.

Я пишу, но не могу сказать,
А ещё труднее что-то сделать.
Боже, время дай, чтоб дописать,
Отче, счастье подари доделать!