Твой Любящий взгляд

Николай Лупашко
 И вот приговор мне судья
зачитает
Как ловко пришита чужая статья
из зала суда конвой прикладом
пинает....
А завтра этап,Тайга,Лагеря.....

Я помню как ты с печалью смотрела
Я никогда незабуду твой ласковый взгляд
Во взгляде твоем я как в строчке читаю
о том что поймешь  и будешь ждать..

Твой любящий взгляд
он нежности полон
в нем и тепло ,в нем доброта
И В Буре холодном теплом отогреет
и не оставит меня никогда

Он не оставит меня на допросах
Когда весь в крови на пол упаду
Твой любящий взгляд-подняться поможет
Смотрите волки-я.. пред вами стою...

Твой Любящий взгляд
мне все раны затянет
и больше в мороз они не болят
и боль на душе меня в миг
отпускает когда вспоминаю
твой ласковый взгляд....

Я знаю пройдем мы с тобой испытанья
и на перроне увижу тебя
Твой любящий взгляд мой взгляд по
встречает
из сердца уйдет печаль навсегда...