Вида общего нет

Саввавас
Вида общего нет, лишь этюдности.
И невольно из мыслей ушло
Ощущение собственной нужности.
Рулевое сломалось весло.
Стало меньше успешной возможности.
Угасают желание, пыл.
И нужны ли те предосторожности,
О которых уже позабыл.
764*