Приворожу, тихонько нашепчу

Нина Куландина
Поймаю с тополя пушинку,
Приворожу,тихонько нашепчу,
Чтоб сердца ровно половинку,
Тебе доставила мою,

Я умоляю лучик солнца,
Согреть меня своим теплом,
Коснуться моего оконца,
Ворваться как цунами в дом.

Иль опуститься на крылечко,
Чтоб в отражении на стекле,
Увидеть милое сердечко,
И слышать шепот в тишине.

Поймаю с тополя пушинку,
Приворожу,тихонько нашепчу,
Так протопчу к тебе тропинку,
И будет все как я хочу.

25.01.2012г. Н.Куландина