449. На могиле матери!

Виктор Федрин
Музыка и исполнение А.И.Загрядского, текст и слова мои. http://www.realmusic.ru/songs/1513650               
Памяти моей МАМЫ посвящается!
14 января 2000 года, она ушла в Вечность!
 ~
Белая земля, белые березы,
И метель кружась, заметает след,
Ветер бьет в лицо и роняя слезы,         
Плачу я  о матери которой уже нет!
~
Мама, мама, мама дорогая,
Твой сынок пришел к тебе опять!
На твоей могилке, милая, родная,
Буду я и плакать, и рыдать!
~
Затеплю я свечку, помолюсь о маме,
Пусть земля ей пухом, память и покой!
Закажу о ней я панихиду в храме,
Снова мое сердце защемит тоской!
~
Мама, мама, мама дорогая,
Твой сынок пришел к тебе опять!
На твоей могилке, милая родная,
Буду я и плакать, и рыдать!
~
И печаль, и радость эхом отзовутся,
И пройдут курсивом по моей судьбе,
Жизнь моя и годы, мигом пронесутся,
Но всегда я буду помнить о тебе!
~
Мама, мама, мама дорогая,
Твой сынок пришел к тебе опять!
На твоей могилке, милая, родная,
Буду я и плакать, и рыдать!