колдовство

Викина Вика
2 МЕСТО  Гороскопы - 3 тур - Обряды
Тм Гуси-Лебеди

Огонь в печи, свеча в ночи,
Луна в окошко.
В дому одна, в котле вода,
Мурлычет кошка.
Пучок травы, янтарь смолы,
творю заклятье.
Седая прядь.. Чего терять?
Стара, как платье. 

Миндаля горсть, рябины гроздь,
шафран и мята.
Чья тут вина, что я одна,
постель не смята...
Ведь сотни лет мне шепчут вслед:
"Ты ведьма злая".
Глотну отвар волшебных чар,
Я молодая... 

И тонок стан, в глазах обман
Я дивна ликом.
Менсаль бела, в руках игла,
Чай с земляникой.
Дорогу шью, судьбу крою,
Рассвет в истоме.
И звон копыт и путь размыт.
Быть гостю в доме...