На острие обычных фраз

Михаил Сюрпризов
На острие обычных фраз,
Блестит пугающе надежда.
Стремглав, рысцой она как прежде,
Неукоснительно права.

Пытай меня грубый набросок,
Казни намеком на провал !
Хочу что бы ты только знал,
Смешно кормить меня надеждой !