Татьянки!..

Игорь Гилёв
- Татьяны, Татьянки, Татьяночки!
 Садитесь скорее на саночки,
Кружиться в снежинках летите -
То счастье с Небес - Ну ловите! Ловите!

И с ветром айда! в догонялки -
Как раньше: в круги и скакалки.
В сугробы - как в детство ныряйте
И искренне смех свой роняйте! Роняйте!

Неситесь! Неситесь за счастьем!
- Смелей под каблук все напасти.
Синиц-воробьёв поднимите
И радостно с ними парите! Парите!

Живите! Живите, как в песне:
Чтоб мир да любовь дружно вместе!
Почаще, погуще здоровья к добру
И с совестью чистой вставать поутру!..