ты пах духами и ромашковым мылом...

Вика Маркова
ты пах духами и ромашковым мылом
в глазах было скрыто много смысла
я готова была прикрыть тебя своим тылом
мы с тобой любили бесконечные числа.

по ночам ты ко мне приезжал
поил меня горячим с малиной чаем
о счастливом будущем мечтали
минуты с тобой мне казались раем.

снова без настроя, снова глаза на мокром месте
было счастье рядом с любимым
казалось будем вместе пока не постареем
ты был для меня самым милым.

лишние слова здесь не уместны
последние письма вспомни
последние дни были чудесны
от твоего прикосновения потели ладони.

фотографии разорваны на кусочки
помнишь, этот нелепый эпизод любовного романа
теперь  я узнаю тебя во всех прохожих
или это частички самообмана?

литры алкоголя убивали мозг
может позвонишь?
твои слова для меня будто гипноз
я буду не против если потревожишь...