У меня на многое свой взгляд

Саввавас
У меня на многое свой взгляд,
как и у тебя, как у любого.
Часто он бывает невпопад,
но он мой, не нужно мне другого.
Потому что,  верю, нет их верных.
В этом деле всяк из нас герой,
средь подобных мне, таких же скверных.
Но не прячу от других взгляд свой.
Подражать, поддакивать наивно.
Ни к чему выстраивать всех в ряд.
Так по крайней мере легитимно
и об этом тоже говорят.
1480*