Лекарство время

Галина Устинова
О, как теперь с ума мне не сойти:
Я пропустила встречу с ним, свиданье...
Морозный воздух затруднил дыханье,
Остановив всего на полпути...

О, сколько можно будет вспоминать
Ту старую, но все же нашу, встречу.
Лекарство "Время" очень плохо лечит,
И мне его не стоит принимать!

А этот миг любви его, как вечность,
Останется со мной в моих мечтах...
Я помню блеск в его больших глазах,
Его молчанье, тело, человечность...

           21.03. 2002