С орбиты слетела Земля

Ирина Михашина Мир
Спасибо, я не одинока.
Нашёл среди тысяч меня.
С предчуствием нашего рока
С орбиты слетела Земля.

Пучиной над  бездной морской
Разверзлась небесная мгла.
Я знаю рожденье Вселенной,
Когда звезда в небе зажглась