НЛО

Рамон Райнер
    
Кружат над нами нло,
Добро ли это или зло?
Туман зелёный напуская,
И воздух плазмой нагревая,
Они летают над страной.
То в одиночку, то толпой,
Чинят невнятные дела,
Как будто сила им дана!
Сильны, быстрее самолётов,
Умней обученных пилотов,
То человека враз похитят...
Их многие вобще то видят.
Но что тут сделаешь всерьёз?
Обидно людям, аж до слёз!