Бедняки, треть живущих в России

Саввавас
Бедняки, треть живущих в России,
нет  реальной надежды у них.
И о чем бы вы их не спросили
голос будет и робок и тих.
Ни квартир, ни приличной зарплаты,
а про пенсии лучше смолчать.
На душе и на теле заплаты
сплошь, живого и не увидать.
607*