а руки твои сегодня так холодны

Девочка-Праздник
...а руки твои сегодня так холодны,
в темных глазах серебрится тупая боль\
"тише,Малыш,нам осталось то до весны..
пару  шагов, сквозь  земную свою юдоль...

что-то терять,кем-то прятаться,в брешь луны,
перерастать одиночество робких чувств\
и замечать, как пустеют с годами сны..
не привыкай,чтоб не выучить наизусть..

ну же, рассвет,дай ей сил небольшую горсть\
и пустоту раскроши ,не оставив след\
нежно коснувшись души  ,что сегодня врозь..
с тем,чьи шаги постепенно сошли на нет..

...тише,Малыш,скоро Марта взрастет побег...