Наказанье

Козлова Ольга Сергеевна
И почему нельзя все изменить?
И почему нельзя другими претворяться?
И думать,что другое может быть...
И в омут с головой так не бросаться...

Но ты - другой, и губ твоих косанье
Отчасти чуждо, а отчасти так мило...
За что ты послан мне?! ведь это наказанье
Быть рядом только телом... душой не суждено...