Она...

Временная Мечтательница
Она опять скрывала что то               
Молчала часто о былом
Судьба вернуться в отчий дом.
Порой мешала от чего то

Порой всю ночь она молчала.
Бродила в сумерках ночных
Она себя не понимала
Бежала вдаль от них.

Она была чуток наивна
Так часто пропадала в облаках
Надеялась что чувство вдруг взаимно
Но вновь вернувшись ощущала прах.

Отчаянно смотрела в окна  молча
Ее не понимали, опять подушка -друг
Ну почему обычно судьба волчья?
Хотя вокруг нее полно подруг...

Порой мечтала о любви
Порой мечтала ненавидеть
Порой не видела цветные сны
Порой мечтала их вообще не видеть

И не просила о прощении
Считала что всегда права
И не была мечта о возвращении
Сама за себя всегда - она.

Она творила что хотела
Прощали все равно ее
Она пыталась делать вид что летела
Лишь чтоб не видел слез ее.

Потом бежала от своих
Затем как белка пряталась в лесу
Потом искала глаз чужих
Но не хотела быть похожей, не на эту ,не на ту!

Верила в сказки что ей говорили
Стремилась быть всегда в кругу
Любила чтоб о ней все говорили
Потому чудила на виду...

ЕЕ не волновали сплетни
Она их пыталась подогреть
Словно держа в руках плетни
Пыталась всех теплом согреть

Она мечтала о покое
О тишине мечта ее была
Она хотела чтобы в море
На дне морском она жила.

Она запутавшись кричала:
Вы все не правы, я права!
И никогда не признавала:
Что ошибалася сама...

Пытаясь быть другой 
Она была  слегка жестока
И не хотела  быть такой
Но  уже стояла у истока

Она не пасовала пред врагами
И не кричала в общем то о чувствах
А многие не понимали
Как можно не парить в мечтах

Но о других ведь чувствах тоже не кричала
Стремилась чтоб ни кто не знал
А чаще все она скрывала
И этого ни кто не понимал.