Декабрьский снег. Стих первый

Мари-Амели Романова
Мне жалко девушек, которые любят тебя,
В моем взгляде увидишь лишь отвращенье.
Мне жаль тех, кто смотрит на тебя с восхищеньем,
Ты ничего не даешь,
отбираешь сердца.
ломаешь их,
заставляешь стоять на коленях,
презираешь их,
и уводишь в далекие тени.
Ты не знаешь, что чувствуют те кто однажды
Был растоптан твоей унижающий правдой.
Улабаешься,
                раздаешь улыбки,
И во взглядах бабочки, выжигая пламенем,
Убиваешь заживо, тех кто окунулся в тебя.
Ты порвешь не спрося и уйдешь в душе легкость храня.

Невиновен – уверенно скажешь ты прямо смотря.
Невиновен? – звучит так обыденно, это брехня
Ты ответственен, что ты творил,
Все намеренно. Дух твой сломим.

Мне позволено. Все дозволено.
Я была под тобой всегда.
Я уверенна. Нету времени. Моя месть как никак трезва.
Я найду тебя. И без разницы что ответишь мне ты тогда.
Я хочу тебя – это прошлое. Нету жалости – просто тьма.

Где бы не был ты  я раскрою дверь,
Я успела понять тебя.
Даже сложный код – он подвластен мне, уже нечего мне терять.
Ты же влюбишься. Просто влюбишься, я то знаю тебя дурак.
Просто в этот день твой пропавший гнев отойдет далеко назад.
Но не думай так, будто все пустяк, ты играл с тысячью людей.
И теперь война - не одна уж я. И теперь я не просто тень.