Одинокий

Временная Мечтательница
Он так кричал пожалуй каждой
Он думал, что один такой...
Все думали: да он отважный,
Но был он вымысел пустой....

Он словно список пополняя
Бежал то к первой ,то к другой...
Но каждую вновь прогоняя
Он обретал ночной покой...

Он им кричал одно и то же,
Он им читал свои стихи...
Но каждый раз одно и то же
После него и лишь прости...

Он не стремился их обидеть,
А может он был слишком мил.
Ему всего ведь не предвидеть
И ни кого он не любил....