Весна

Галина Устинова
Эдем не встречает -
Ты покинула Рай.
Снежинки растают,
И ты не страдай.

Луна освещает,
И звезды горят -
Тебе обещают
Вернуться назад.

Не верь обещаньям:
Боль в сердце - сгорай!
С душевным страданьем
Дорога - не в Рай.

Весна же, мечтаешь
Себя ободрить.
Ты всем все прощаешь:
Ты можешь любить...

            2002