Чувства

Светлана Сабурова
Рождаются чувства на дне вулкана,
Как вода бушует  у причала,
И душу накрывают волной,
Кипят годами грозно порой.
                ***
Взрыв оглушает, рвется пламя,
Боль превращает  чувства в знамя
И рвется сердце снова в бой,
В душе закончится покой!
                ***
Она без чувств  вдруг омертвеет,
От тела холодом повеет,
Страсть убивает разум твой,
Успеешь сделать выбор свой?

Долг  быть любимым — это отстоять,
Заведомо фантазии, капризы!
Любовь постигнуть — это благодать,
В ней есть любимые сюрпризы!