Все равно он будет мой!

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение Алвенс "Снежной королеве"
http://www.stihi.ru/2012/01/21/7106

Зря готовишь сани, Краля!
Распрягай своих коней
Увезу обратно Кая
Хоть и с тридевять земель!

Ничего в твоих просторах
Не поможет удержать -
Ни махровые узоры,
Ни пушистая кровать

И надменной красотою
Ты мальчишку не пьяни
По сравнению со мною
Ты в пролете! Извини…

И скажу я, между прочим,
Плюсик есть один еще
Что со мною будет ночью
Ему очень горячо!

Даже если все в округе
Заметешь следы пургой
Поборюсь с любой я вьюгой -
Все равно он будет мой!