Смелой девушке

Шахов Евгений
Другого хочу, но покорно
Слегка опускаю глаза,
Ведь ты же снимаешься в порно,
Я сам говорил тебе "за"!

Случайно взглянув на твой ротик,
Сглотнул ненароком слюну:
Тут дело покруче эротик,
Не просто безликое ню.

Я все понимаю: искусство,
Здесь ревность - надуманный сор...
Но гложет обидное чувство -
Не я в твоей сцене актер.