Не успеть

Екатерина Брухнова
Никогда не ждите тех чудес.
За которые пол жизни Вы отдали.
Эта жизнь кипит, а Вы из стали.
Каждый день как будто бы на вес…

Никогда не ждите ясных дней.
Тёплых снов. Улыбок самых ранних.
И в любви красивейших признаний.
Только от того, что Вы смелей.

Никогда не думайте: «а может?»
Может быть сегодня не приду.
А на завтра в восемь я уйду.
Обязательства к хорошему не сложат.

Никогда не думайте «потом».
Я потом ему перезвоню.
Я и жить то больше не могу.
Или может быть сильней его люблю.
Как же это всё бывает сложно.

Вы живите так, как Вы хотели…
Как сейчас Вас умоляет ум, душа…
Жизнь – она у всех всего одна.
Делайте, чтоб больше не жалели.

Захотите Вы бежать – быстрей бегите.
Захотите полюбить – но до конца.
Засыпайте стимулом «СМОГЛА»
И любимых Ваших не обидьте.

 Просто в жизни ВСЁ закономерно.
Главное смеяться – не болеть.
ДЕЛАЙТЕ!ПЫТАЙТЕСЬ! Пусть не верно…
Просто жалко в этой жизни…
НЕ УСПЕТЬ!!!