Такая...

Временная Мечтательница
Она любила его словно ночь,
Только верить ему не хотела,
Потому и гнала его прочь,
Но потом вновь на встречу летела...

Все просили ее не топтаться,
Все просили ее не ходить,
Только ей не хотелось признаться,
Что ей нравиться так вот любить...

А без боли она не смогла бы,
Не смогла бы так жить без потерь..
Но сжимают ее словно скобы
Оправдания- фразы:поверь...