Усталого сердца...

Кузьмина Ольга Ивановна
Усталого сердца работа,
Усталой души печаль,
И глаз, уставших забота,
Увидеть прекрасную даль!
Усталость везде и всюду,
Усталость земли и небес.
И был он подобен чуду,
МИГ ДЕТСТВА, ГДЕ УСТАЛИ НЕТ!





2-44