Не морозь меня, Мороз! Песня

Татьяна Гостенко
Не морозь меня, Мороз! (Песня)

Не морозь меня, Мороз,
Не морозь меня до слез.
Я до милого спешу,
По дороженьке пляшу.

Припев:
Закружилась вьюга,
Не дойти до друга,
Снег кружит, кружит, кружит,
Снег сугробами лежит.

Все сильнее, злей Мороз,
Искусал меня до слез!
А я песенки пою,
Как я милого люблю.
Я до милого спешу,
Не морозь, Мороз, прошу!

Припев:
Разыгралась вьюга,
Не дойти до друга.
Снег опять кружит, кружит,
Снег сугробами лежит.
Воет, злится вьюга,
Не дойти до друга.
Снова снег кружит, кружит,
Снег сугробами лежит.

Я до милого спешу,
Не морозь, Мороз, прошу!