Быть может...

Временная Мечтательница
 сойти с ума от мысли об одном
 считать забытое все сном
 когда к возврату вопреки
 меня вновь принуждаешь ты....

 тогда когда мне думать лень
 тогда когда все ни к чему
 и снова теплый светлый день
 сама себя я не пойму...

 зачем опять когда все славно
 я вновь иду к беде пустой
 зачем тогда так ровно плавно
 я становлюсь всем им чужой...

 я ухожу и безвозвратно
 как будто нет пути иного
 и в этом мире не превратно
 я не хочу пути другого

 бегу по этому пути как сумашедшая
 сбивая с толку всех и начиная
 играть ,сходить с ума , смешная
 кому то боль вновь причиняя

 потом опять скажу не помню
 быть может было может нет
 вновь ни чего я не запомню
 ночь, у окна жду силуэт...