Шаг из чёрной полосы

Елена Бингхэм
"Пора забыться полным счастья сном", *
Пора простить нелепые обиды.
Они осенними дождями смыты,
И ни к чему нам вспоминать о том,

Каким жестоким может быть рассвет,
Как тишина бывает необъятна...
Пускай не всё и не всегда понятно,
Но без тебя, меня на свете нет -

Лишь тень моя...               
                Как громко бьют часы!
Пушистый снег не дарит радость взору.
Как хочется испортить нашу ссору
И сделать шаг из чёрной полосы,

Вновь обманув судьбу прекрасным сном,
Не оставляя счастье на потом.

~*~

19.01.2012


* - Александр Блок «Пора забыться полным счастья сном…»