О былом...

Бронислава Фурманова
Порой кружит меня сомнений вихрь,
Наверно, время отвечать настало –
Исполнилась хоть часть надежд моих
И о судьбе такой ли я мечтала?

Жизнь не дано мне заново прожить,
Ошибок в ней, возможно, много было,
Но главное - чтоб их не повторить.
За них уже сполна я заплатила.

Мелькают в суете за годом год,
Не успеваю ими насладиться.
И сколько б в жизни не было невзгод,
Мне хочется в былое возвратиться...

И в полной мере жизнью насладиться!

26.12.2011