Приходила зима в снежном платье

Вера Ильинова
Приходила зима в снежном платье,
По  подолу  снежинок  узор,
Помнишь, ты обещал ей не плакать,
Помнишь ты неотрывный твой взор?

Проходила она снежным полем
В подвенечном наряде своем,
И кружилась раздольно, привольно
И мечтала остаться вдвоем

Лишь с тобою, лишь только с тобою...
И её ледяной  поцелуй
Стал преамбулой сказки, мечтою.
-Вот,пришла, и теперь не тоскуй!