Бремя

Александр Уником
Вычёркиваю ненужные моменты жизни,
Чтобы скорей их забыть.
Но даже там,где нет ничего,есть память и мысли,
А их невозможно убить.

Моя квартира-мой мир из четырёх стен.
Лишь здесь я чувствую себя настоящим.
За пределами я словно попадаю в плен,
Во сне видя себя спящим.

Над облаками парящий,
Я чувствую тяжесть в лёгком теле.
Кто знает,может когда-нибудь,
Я вновь появлюсь на свет в детской
колыбели.