Идут десятилетия, века

Саввавас
Идут десятилетия, века.
Забыта поговорка про три года.
Вдобавок для Ивана-дурака
была еще придумана свобода.
Свобода издеваться над простым,
трудолюбивым, честным человеком.
Россия, ты всегда во всем права.
И так уходят в Вечность век за веком.
608*