Волчица

Слегка Псих
       Волчица.
 Волчий мех у камина
Я лежу его морду обняв
И смотрю на огонь молчаливый
Я в нем растворилась впитав

Оскал волчий злобный. Не страшно.
Ведь тот волк не очнется от сна
Взгляд стеклянный, когда-то опасный
На щеке у меня почему-то слеза

Странный мир возник пред очами
Заснеженный лес под луной
Воет волчаца с большими глазами
И с печальной трагичной судьбой

Выстрел в ночи… Вой оборвался…
Алые капли на белом снегу.
Волк без любимой своей остался
Один в этом мире-аду

Шкура ее теперь у камина.
Но не согреет ее огонь
Я- как она, но еще вроде жива
Я к огню протянула ладонь

Мое тело живет, но душа омертвела
Мы с волчицею сестры теперь.
Когда-то рыдала от горя, ревела.
Сейчас все равно, мне поверь.

Эмции вместе с душою
Растворились, утонули в слезах.
Тебе щас я тайну открою:
Надо мной уж не властвует страх.

Все ж с волчицей мы разные в чем-то,
Волк будет помнить ее всегда,
Воспитает сиротку-волчонка
Ты же не вспомнишь меня никогда.

В следующей жизни я буду волчицей
Со злобным оскалом но доброй душой
Сон волшебный о грядущей жизни мне снится
В ней обрету я покой.