Так карта легла

Марина Бодрова
Мы сегодня с тобою не можем быть вместе.
Так вот карта легла… То не «черви», а «крести».
И теплом ты своим не согреешь мне руки,
Неизбежный для нас наступил час разлуки.

Между нами незримой стеною препоны,
Между нами стоят блики стёкол оконных.
Но улыбка украдкой, во взгляде грустинка…
Ты уходишь… Я спрячу в ресницах слезинку.

Только знаю – разлука продлится недолго,
Ведь незримо ты рядом, не в стоге иголка…
Вновь придёт этот день, мы опять будем вместе,
Превратятся в «сердца» ненавистные «крести».