Поля страниц засею словом...

Стихотерапевт
Поля страниц засею словом.
Кому послания, зачем?
Что ждёт их? Критик ли суровый,
Созвучная ль душа? Повем

Я ей открывшееся чудо,
Она его давно ждала.
Ей петь о сокровенном буду,
Спасая нас от силы зла.

                *  *  *