Тайная любовь

Елена Марынина
Ловлю твой взгляд украдкой
Смущённо улыбаюсь,когда ты
вдруг случайно посмотришь на меня.
Люблю тебя я тайно,
свою любовь скрываю
и брак счастливый твой
не стану разрушать
Ночами часто плачу,
сама себя жалею
Мечтать, пока ещё, никто
не запретил...
Хотя, чего скрывать-
моим уже не станеш,
Любимым лишь в мечтах
останешься моих...