В его венах клубничный сок

Маша и Баян
В его венах клубничный сок,
Сам он смотрит куда-то вдаль,
Сколько лет ты меняешь висок
На цветные мишени дартс?
Повзрослели мы резко и врозь,
Впрочем, живы и это плюс.

Только лоб не хмурь, я прошу,
Когда я на тебя смотрю.