Пишу я письмо

Дмитрий Чуловский
Пишу я родная,
Пишу я письмо.
Пишу я тебе,
А тебе всё равно.

Не ждёшь и не пишешь,
И знать не велишь.
Как служит здесь твой,
Мальчик плохиш.

Не спит он ночами,
И ждёт одного.
Когда же закончится,
Служба его.