мы куклы тут

Катерина Джер
Мы куклы тут...
И образ подбирая...
В нас грани обнажаются души.........
А я так просто...
Снежно-Ледяная...
Вдохни меня.....
и больше..не дыши.........
Я кукла...
равнодушно меря маски...
Насквозь вас разгадаю...и кольну...
Загадочным желаньем...верить в сказки...
И утащу...
с собой...
на глубину....
Мы куклы тут........
забыта и печальна....
Душа в замочки...
Лед -звенит внутри........
и наша связь
Забавна и летальна...
Забудь меня...
Ментально...
не зови...
25.01.12.